Activan de Nueva Cuenta Campeonato de Ruta Ciclista en Suchiate, Hoy con Grandes Incentivos Deportivos

Puedes compartir en

Suchiate, Chiapas; DIC 01.- Se llevó a cabo el Campeonato Estatal Ruta 2020 organizado por el club de ciclismo ruta Tapachula.

Esta justa deportiva se llevó con éxito el pasado sábado y domingo en donde hubo cerca de 150 participantes luego de más de 10 años de ausencia.

Suchiate fue el parteaguas de un nuevo comienzo para el ciclismo en Chiapas, con el propósito de promover y expandir este deporte en las diferentes categorías varoniles y femeniles.

El sábado la carrera se desarrolló bajo las categorías varonil, juveniles, ABC femenil, elite y master 30, femenil y master varonil 40 y 50 con un circuito de 80 kilómetros y el domingo las categorías elite y triatletas con 130 kilómetros de ruta.

Premiando a los 3 primeros lugares de cada categoría con las medallas de oro, plata y bronce a los participantes del campeonato estatal ruta 2020, el cual se llevó a cabo durante 2 días bajo estrictas medidas pertinentes de salud y dándoles la seguridad a los corredores que fueron visitantes de todo el estado de Chiapas.

La participación de los ciclistas representantes del estado de Chiapas fue posible gracias al esfuerzo conjunto entre el Gobierno Municipal de Suchiate y el club de ciclismo de ruta Tapachula avalada por la federación mexicana de ciclismo y el presidente de la Asociación Chiapaneca de Ciclismo Led. Mario Ernesto Maldonado Romero y el representante del Club Ciclismo de Ruta Lic. Esmailyn Gómez Mogel.

error: No se puede copiar el contenido, gracias